41. Klassenpflegschaftssitzung - Homepage Frankenlandschule

Erste Klassenpflegschaftssitzung des Schuljahres 2020/2021

Die erste Klassenpflegschaftssitzung der Frankenlandschule Walldürn im Schuljahr 2020/2021
findet am Donnerstag, 15. Oktober 2020 statt.

Wir laden Sie hierzu herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Um 19:00 Uhr            findet die Klassenpflegschaft für das Wirtschaftsgymnasium und die Kaufmännische Berufsschule statt.
Um 19:15 Uhr            findet die Klassenpflegschaft für das Berufskolleg und das Berufskolleg Wirtschaftsinformatik statt.
Um 19:30 Uhr            findet die Klassenpflegschaft für die Wirtschaftsschule und die Klasse VABO statt.

Die Klassenpflegschaft findet in den Klassenzimmern der jeweiligen Klasse statt. (Eine Information hängt im Eingangsbereich aus). Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Tochter / Ihrem Sohn nach der Klassenbezeichnung. Sie erhalten wichtige Informationen zur Klasse und zur schulischen Organisation. Gleichzeitig wird auch die Wahl der Elternvertreter stattfinden, die dann bereits in der anschließenden Elternbeiratssitzung Fragen und Anregungen vorbringen können.

Um 20:30 Uhr            findet die Sitzung des Elternbeirats im Raum 021/022 (Neubau) für alle frisch gewählten
                                      Elternvertreter/-innen und ihre Vertreter/-innen statt.

Hier werden allgemeine und spezielle Anliegen der Eltern und der Schule angesprochen. Dieses Gremium wählt auch die/den Elternbeiratsvorsitzende(n) und den/die Stellvertreter(in) sowie die Mitglieder für die Schulkonferenz.

Unser Sprechtag findet voraussichtlich am 10. Februar 2021 statt.

Bitte beachten Sie, dass im gesamten Schulhaus, auch während der Klassenpflegschaft, Maskenpflicht besteht.